当前位置:新闻首页  开心生肖技巧

开心生肖技巧-世界十大悬案

2020年02月29日 12:37:56 来源:开心生肖技巧 编辑:开心生肖技巧

开心生肖技巧

截图 2020-02-29 下午2.04.02▲李敏镐新剧预告释出。(图/SBS NOW YouTube)

该剧今也确定4月上档,故事描述平行世界的大门遭恶魔打开,皇帝(李敏镐 饰)与刑警(金高银 饰)为了守护生活,联手对抗恶魔的梦幻故事。编剧金银淑过去执笔科幻作品《秘密花园》、《鬼怪》深受观众喜爱,这次科幻新作更找来2大咖主演,还未开播就掀起讨论。

截图 2020-02-29 下午2.03.42▲李敏镐新剧预告释出。(图/SBS NOW YouTube)

李敏镐「皇帝身分」影像曝光 眼神超杀!

李敏镐与金高银继《继承者们》、《鬼怪》后,二度与知名编剧「金编」金银淑合作担任《The King:永远的主君》男女主角,该剧第一版预告释出,影片中李敏镐穿着贵族套装,露出半脸说:「我是大韩帝国的皇帝,我的名字叫李衮。」锐利眼神十分帅气。

韩国男神李敏镐与《鬼怪》金高银合作新剧《The King:永远的主君》第一支预告终于释出,该剧今(29日)也确定于4月播出,备受剧迷期待。开心生肖技巧

友情链接: