23年来首次!Fuji Rock宣布停办 主办无奈:无法确定人人能保持2公尺-中国古代十大美女

来自:23年来首次!Fuji Rock宣布停办 主办无奈:无法确定人人能保持2公尺文章地址:http://zone.weilinxian.com/study/0524950.shtml

23年来首次!Fuji Rock宣布停办 主办无奈:无法确定人人能保持2公尺

于 PDT 2020 年 3月 月 23 日 下午 6:45 张贴

▲「Fuji Rock」对于许多人来说不只是音乐祭,更是「人生的意义」。

早在五月时,就有媒体报导今年的「Fuji Rock」将会停办,当时还受到主办单位否认,并谴责要求其道歉。事实上,由于「Fuji Rock」在许多乐迷心中不只是音乐祭,而是「人生的意义」,因此主办单位其实不断努力,希望能朝不停办发展。

请继续往下阅读...▲▼「Fuji Rock」(富士摇滚音乐祭)今年停办。(图/翻摄自IG/fujirock_jp)

于 PDT 2020 年 3月 月 17 日 下午 8:37 张贴

23年来首次!Fuji Rock宣布停办 主办无奈:无法确定人人能保持2公尺

虽然对于乐迷来说是有些失落,但大部分人还是支持主办单位的决定,「如果真的发生什么意外,那我们可能会真的失去Fuji Rock。」主办单位表示,购买早鸟票的乐迷可以选择退票,或是延至明年使用,同时也为已经购买的支持者们准备了特别礼物。

记者萧采薇/综合报导被视为乐迷「一辈子一定要朝圣一次」的知名日本户外音乐季「Fuji Rock」(富士摇滚音乐祭),原订将在8月21日至8月23日于新潟县汤泽町的苗场滑雪场举行,但受到疫情影响,5日正式宣布今年活动取消,也是举办23年来的第一次。

▲「Fuji Rock」是不少乐迷心中,一辈子要朝圣一次的音乐祭。

▲「Fuji Rock」宣布因疫情关系,今年首度停办。(图/翻摄自IG/fujirock_jp)

不过事与愿违,「Fuji Rock」在5日最终仍宣布停办,主办单位无奈表示「不能保证每个人都能相聚两公尺」,且因为疫情关系,海外表演者是否能顺利到日本都成了问题,只能忍痛取消。过去「Fuji Rock」虽然有因为天气因素取消部分舞台演出,但完全停办还是23年来的第一次。